Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Category:

Вопрос к залу

Тут на днях в новостях проскочил сюжет о том, как американскую военщину уличили в тайной разработке биологического оружия. Первоисточником, к которому это восходит, оказанась статья не где-нибудь, а в Science: http://science.sciencemag.org/content/362/6410/35.

Так вот, у меня вопрос к френдам: кто-нибудь что-нибудь знает об авторах статьи или хотя бы о тех заведениях, которые указаны в качестве аффилиаций? Я имею в виду - не информацию с официальных сайтов, а по существу?

Очень прошу отвечать именно на вопрос. И не стоит рассказывать мне про то, что такое DARPA, про редакционную политику Science и прочее. Никакими карами стращать не буду, но подчеркиваю: меня интересует именно информация об авторах статьи, а не о ее контенте.

Буду очень признателен за ответы по существу.
Tags: о науке, помощь клуба
Subscribe

  • Да, чуть ведь не забыл...

    Завтра, 27 марта в рамках книжной ярмарки Non/fiction-2021 пройдет презентация моей книги "Дарвинизм в XXI веке". Гостиный двор, зал…

  • "Гиперион" продолжает работу

    Лекция «Ошибки антропологов» Описание Где и когда Билеты Поделиться 9 февраля (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине…

  • Моя лекция в "Гиперионе"

    Новогодняя диапауза кончилась, и книжный магазин-клуб "Гиперион" возобновляет регулярные научно-популярные лекции. И - вы таки будете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments