Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Category:
  • Music:

Еще раз о презентации моей книжки

Итак, если в ближайшие несколько дней административная эпидемическая обстановка в Москве не изменится, то во вторник, 27 октября я все-таки буду представлять свою книжку в "Гиперионе". Готовьте вопросы.

Вот какую афишу этого действа вывесил "Гиперион":
(Прошу прощения, я не знаю, как нормально скопировать из Фейсбука)

27 октября (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине «Гиперион» состоится презентация новой книги Бориса Жукова «Дарвинизм в XXI веке».
Вход шляпный.
+++
Борис Жуков. «Дарвинизм в XXI веке».
Презентация книги.
Книга рассказывает о современном состоянии теории эволюции, о ее решенных и нерешенных проблемах и возможных «горячих точках», о вопросах, вызывающих споры между разными учеными, и о том, в чем они единодушны; наконец, о том месте, которое занимает эволюционная теория в биологии и в естествознании в целом. На презентации автор постарается объяснить, зачем он взялся писать еще одну книжку об эволюции, когда их сейчас и так уже немало, почему он сделал ее именно такой, какой вы ее видите, и зачем вынес в название слово «дарвинизм», а также ответит на вопросы, которые — как он надеется — будут ему заданы.
+++
"У Жукова есть какой-то невероятный космический телескоп, повернутый, наоборот, с орбиты на Землю. Он разом видит материки, океаны, леса, пустыни и тундры со всеми их обитателями: от букашек и землероек до китов и слонов, колонии бактерий, стада антилоп, стаи птиц, человеческие цивилизации. Все это собирается у него в поразительно яркую и цельную картину жизни во всем ее диком разнообразии, стройности и стремлении к совершенству. "
Сергей Пархоменко, журналист

На изображении может находиться: один или несколько человек и текст
Tags: отходы умственного производства, самопиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments