Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Category:

Итак, мы начинаем

В субботу 27 октября в ЦАПе прошло первое прослушивание I тура очередного московского конкурса авторской песни (он же - региональный этап "Петербургского аккорда"). Тем самым стартовал очередной двухлетний конкурсный цикл возможностей себя показать и услышать, что люди поют.
Надо сказать, первое прослушивание приятно поразило уровнем конкурсантов. Первый тур - это "вход с улицы", мы на нем максимально либеральны (поскольку на следующий этап можно пропустить сколько угодно народа), но все равно обычно отсеиваем не меньше половины пришедших. А тут не было ни патологических графоманов, ни пацанов с рифмами "палка-селедка". Даже ошибшихся жанром, можно сказать, не было. Все люди культурные, понимающие, а многие - так даже и талантливые :-).
Вырождаемся? Консервируемся? Прогрессируем?

Если кому интересно - в этот поезд еще можно впрыгнуть. Подробности - по телефону 953 73 07 и на сайте www.ksp-msk.ru.
Subscribe

  • Собираю сплетни

    В очередной раз обращаюсь к коллективному разуму френдов. Мне внезапно понадобились мифы о Дарвине. Не о его теории, а о нем самом (хотя, вероятно,…

  • Да, чуть ведь не забыл...

    Завтра, 27 марта в рамках книжной ярмарки Non/fiction-2021 пройдет презентация моей книги "Дарвинизм в XXI веке". Гостиный двор, зал…

  • Оригинальные поствакцинационные осложнения

    В самом начале прививочной кампании было во всеуслышание обещано: тем, кому в начале пандемии заблокировали проезд в общественном транспорте по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments