Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

  • Music:

Перепост

Originally posted by livingtomorrow at Поддержи 13 тезисов разума к законам о биотехнологиях

Дорогие френды и единомышленники

11 декабря полторы тысячи человек пришли к нам в пост, чтобы выразить протест против действий Минздравсоцразвития и его попыток втихую запретить использование эмбриональных стволовых клеток и клонирование. Тогда мы сформулировали наш протест в общем: "Я против запрета на клонирование, на использование эмбриональных клеток и за простые и разумные процедуры в регулировании этой отрасли".

Теперь мы разработали конкретные предложения по изменению законопроектов, которые мы через два дня отправим министру Татьяне Голиковой, председателю Правительства РФ Владимиру Путину и всем, кто отвечает за принятие в России новых законов. А сейчас вы можете прочитать главные тезисы, выражающие нашу позицию - позицию прогресса и здравого смысла. Подробные предложения как они пойдут российским чиновникам, опубликованы на сайте Российского трансгуманистического движения.

ПРОСИМ ПРОГОЛОСОВАТЬ за наши предложения, скопировав текст и разместив в комментариях к этому посту (желательны ФИО):

Я поддерживанию инициативу РТД и требую принятия разработанных РТД поправок к законопроектам «О биомедицинских клеточных технологиях» и «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Читать 13 тезисов )
Вы за кого?

За минздрав

 За РТД




От себя: Терапевтическое клонирование и использование стволовых клеток они, мля, считают неэтичным. А проверку студентов и солдат на употребление наркотиков "биорезонансным методом" с чувствительностью десять в минус шестидесятой моль на литр - вполне этичным (см. методические указания Минздрава РФ №2001/98 «Метод выявления лиц, употребляющих наркотическиe вещества», а также
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/26/test/)


Кто-то тут еще всерьез относится к болтовне о "модернизации"? Наша модернизация будет в сторону Гамбии, президент которой успешно лечит подданных от СПИДа отваром местных травок.
Tags: глобальный дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment