Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

  • Music:

Начнем, пожалуй...

И снова осень нечетного года, и снова в Москве начинается конкурс авторской песни. Сегодня (12 ноября) было первое прослушивание I тура. На сей раз все будет проходить по хитрой и довольно запутанной схеме, связанной с попыткой превратить конкурс из мероприятия ЦАПа в общегородское или по крайней мере коллективное. Для конкурсантов это означает дополнительные шансы: если представитель хотя бы одной площадки на I туре говорит "да", человек беспрепятственно проходит на II тур. А там он может сунуться хоть на все площадки по очереди (кроме студенческой, если он не студент) - авось где-нибудь да оценят.

А вот мне хуже - послушать все II туры становится малореальным. Придется слушать всех на I. А это сильно сбивает планку - на I тур приходит такое, что на его фоне всякий, в ком есть хоть что-то, кажется гением. Так что заранее прошу прощения за преувеличенные похвалы будущим самородкам.

Для тех, кто хочет попробовать свои силы - обращаться все в тот же ЦАП к Галине Ивановне Бургучевой (по телефону: 953-73-07 и 953-73-22).Кого интересует новая схема проведения конкурса - про нее можно прочитать тут: http://www.ksp-msk.ru/forum/viewtopic.php?t=3664, хотя это не окончательный документ, возможны мелкие доработки.
Tags: авторская песня, пиар и реклама
Subscribe

  • Собираю сплетни

    В очередной раз обращаюсь к коллективному разуму френдов. Мне внезапно понадобились мифы о Дарвине. Не о его теории, а о нем самом (хотя, вероятно,…

  • Новости просвещения

    Как-то так получилось, что до меня почти одновременно дошли две новости: Первая: в Госдуму внесен проект поправок к закону "Об…

  • "Борьба за право писать плохо" или Надежда Ку-Ку

    Не могу не поделиться. Кемеровская поэтесса Надежда Кудрявцева-Кузнецова наверняка войдет в историю русской литературы. Но не своими стихами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments