Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Categories:
  • Music:

А вот вопрос к тем, кто в теме

Я вообще-то обычно российское телевидение не смотрю, а уж на тему всякой политики - так и необысно не смотрю. Но сегодня так получилось, что мне два часа некуда было деваться от канала "Россия" - на большом экране и с полным звуком. И в числе прочих программ "о самом главном" (как правильно выбрать плавленый сырок на закусь к бормотухе) я посмотрел кучу всякой предвыборной клипни.

И сложилось у меня, братцы, впечатление, что Пропагандоны Кровавой Гэбни (тм) плюнули на показатели ЕР и, оставив спасение остатков ее электората ретивым администраторам, занялись более продуктивным делом. А именно: обеспечением того, чтобы все голоса, отвалившиеся от Партии Воров и Жуликов (тм), достались бы не кому-нибудь, а Партвв Небритой Выхухоли (тм).
Уж больно она активна, а главное - больно настойчиво эксплуатирует слоган "партия воров и жуликов".

Вопрос к политически подкованным: это в самом деле так? Или это у меня уже традиционная интеллигентская паранойя, и я приписываю сложные и коварные планы предметам вполне неодушевленным?

P. S. Кстати о неодушевленности. Поздравляю пиарщиков "Яблока". Если паче чаяния эта партия каким-то чудом или дуриком проскочит в Думу, им себя винить не в чем - они сделали все возможное, чтобы этого не случилось.
Tags: зомбоящик, лекарство от ностальгии
Subscribe

  • Оригинальные поствакцинационные осложнения

    В самом начале прививочной кампании было во всеуслышание обещано: тем, кому в начале пандемии заблокировали проезд в общественном транспорте по…

  • Новости просвещения

    Как-то так получилось, что до меня почти одновременно дошли две новости: Первая: в Госдуму внесен проект поправок к закону "Об…

  • Вопрос к знающим людям

    Уважаемые френды (и не менее уважаемые прочие), кто-нибудь что-нибудь знает о телекомпании Голдмедиум? Меня интересует не "кто за ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments