Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Categories:

Пока не поздно

Будете в центре, зайдите
Nov. 11th, 2006 | 12:48 pm
posted by: llynden
От alticola

В субботу и воскресенье 11 и 12 ноября с 10 до 17 часов у кинотеатра Художественный, м. Арбатская (МОСКВА) будет происходить сбор подписей против отмены Государственной экологической экспертизы.

Это последний шанс собрать необходимое количество подписей. С отменой экологической экспертизы cтанут законными и свалка возле детского сада, и мусоросжигающий завод под окнами жилого дома, и вырубка парка под строительство очередного офисного центра.
Собрано около 13 000 подписей. Необходимо еще как минимум 5000.
Приходите!

Читать здесь:http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/90170/698268

От себя могу добавить: все на самом деле серьезно, это не алармистская паника. ГЭЭ предлагается заменить проверкой проекта на соотвествие техническим регламентам - которых в области охраны окружающей среды НЕТ НИ ОДНОГО и даже по планам правительства они раньше, чем через год, не появятся. Не знаю, удастся ли остановить эту подлость, но шанс, во всяком случае, есть.
Ну и для справки - имена людей, использовавших свои депутатские мандаты для внесения этого преступного законопроекта: А. Е. Хинштейн (тот самый!), М. Л. Шаккум, В. Н. Ельцов, В. И. Шпорт, П. П. Камшилов. Какую партию все они представляют, говорить или сами догадаетесь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments