Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Categories:
  • Music:

Лекция в "Гиперионе"

Помнится, когда я тут вопрошал о креационизме, меня в комментах спросили: генетический код - это код производства белков, а оргнизмы состоят не из белков, а из органов - как же, мол, они-то получаются?

Так вот если кого этот и подобные вопросы интересуют - приходите в этот четверг в "Гиперион". Там именно об этом и будут рассказывать. И не кто-нибудь, а сама Скобей-ханум. Так что даже если кому нафиг не интересна всякая эволюционная эмбриология и функциональная генетика - все равно приходите, удовольствие будет обеспечено. А там, глядишь, и предмет интересным покажется.

Итак, лекция на тему "Большое разнообразие за маленькие деньги, или изменчивость по генам сигнальных путей и видообразование". Читает сотрудник кафедры биологической эволюции МГУ, к. б. н. Виктория Александровна Скобеева.


Оригинал взят у prokhozhyj в "Гиперион"
 

      Пишут, что в этот четверг, 31 января, в 19:30 (по другим данным – в 20:00), в "Гиперионе" состоится очередная лекция. На сей раз несравненная Вика Скобеева (к.б.н., сотрудник кафедры теории эволюции Биофака МГУ) будет рассказывать об ЭвоДево, Evolutionary developmental biology, новейших веяниях в теории эволюции, пока что не очень ещё добравшихся до популярных источников. А рассказывать, как я неоднократно убеждался, она умеет :). Так что я и сам постараюсь доползти, и вам советую. За вход там хотят 200 р. Добиралово тут. Такие дела.

 

Tags: о науке, перепост, пиар и реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments