Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Categories:
  • Music:

Дисклеймер

Собственно, все это надо было сказать еще 19, ну 20 сентября, да вышло так, что я опять оказался в безытернетных местах. Кроме того, тогда было трудно себе представить масштабы произошеднего.

Так вот, настоящим объявляю, что я прекращаю всякую публичную критику деятельности/позиции "Гринпис" и других международных экологических организаций (кроме откровенно гринвошерских) впредь до полного освобождения всех заложников - пассажиров и членов экипажа судна Arctic Sunrise, захваченного 19.09.2013 в международных водах сомалийскими российскими пиратами. Обсуждать с кем-либо это свое решение я не намерен, но скажу: это не попытка выразить свой протест (кому? "властям Российской Федерации"? с таким же успехом можно "выражать протест" уличной шпане!), а нравственная невозможность хотя бы косвенно содействовать информационному давлению на тех, чьи товарищи оказались в заложниках у бандитов.

Отдельно обращаюсь к сотрудникам российских офисов "Гринпис" и других международных экологических организаций: держитесь, ребята! Если мои представления о дальнейшем развитии событий верны (ох, как бы я хотел ошибиться!), вас в ближайшее время попытаются сделать главными врагами государства. Постарайтесь не прогнуться и не потерять лица. И объясните своим головным конторам, что этим персонажам ничего нельзя давать вперед ни под какие гарантии и обещания. Вы местные - вы знаете.

Если вы видите, чем я могу вам помочь - скажите. Я постараюсь.

А насчет ГМО/органического сельского хозяйства и прочего - после доругаемся. "До встречи, до встречи, до нашей победы, до вечера после войны!"
Tags: бесполезные ископаемые, лекарство от ностальгии, пафосное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments