Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Category:
  • Music:

Несколько запоздалое приглашение

В этом сезоне очередной (XXVII-й) Московский городской конкурс авторской песни начался так плавно и незаметно, что я как-то даже не дернулся сообщить об этом. И вдруг с удивлением обнаружил, что конкурс идет уже добрых два месяца, прошло несколько сеансов прослушивания (т. е. концертов I тура), а Второй канал уже начинает и вторые туры.

Тем не менее для тех, кто хотел бы поучаствовать, ничего еще не потеряно. Первые туры будут продолжаться еще как минимум месяц (заявки принимаются до 15 февраля), для участия в них не нужно ничего, кроме желания.

Дальше - официальный анонс из рассылки ЦАПа:

XXVII МОСКОВСКИЙ КОНКУРС АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

Городской Центр авторской песни (КСП) совместно с Домом авторской песни "Республика песни", Межвузовским Клубом студенческой песни и Благотворительным фондом "Второй канал авторской песни" приглашает всех желающих авторов-исполнителей и исполнителей авторской песни, живущих в г. Москве и ближнем Подмосковье в возрасте от 17 лет принять участие в XXVII Московском конкурсе авторской песни.
Конкурс продолжает традиции конкурсов студенческой песни 1959–1968 гг., конкурсов и фестивалей самодеятельной песни 1977–1983 гг., Московских региональных конкурсов, приуроченных к Всесоюзным фестивалям самодеятельной песни 1988–1990 гг., Московских конкурсов авторской песни 1998–2012 гг. и является региональным отборочным этапом, по итогам которого формируется делегация Московского региона для участия в X Международном фестивале АП «Петербургский аккорд».
Конкурс проводится по «двухканальной» схеме: площадки «Городской Центр авторской песни (КСП)», «Дом авторской песни "Республика песни"» и «Межвузовский Клуб студенческой песни» на заключительном этапе конкурса формируют Объединенное жюри, принимающее консолидированные решения. Площадка «Благотворительный фонд "Второй канал авторской песни"» выступает в Конкурсе в качестве «Второго канала XXVII Московского конкурса АП» и принимает отдельные решения по итогам Конкурса.
Конкурс проводится с ноября 2013 года по апрель 2014 года в три тура:
Первый тур – с ноября 2013 года по февраль 2014 года; Второй тур – с февраля по март 2014 года; Третий тур – апрель 2014 г.
К конкурсу допускаются песни на русском языке, в живом звучании, без использования фонограммы.
Конкурс проводится в следующих пяти номинациях:
Авторы-исполнители собственных песен:
1. авторы-исполнители песен на собственные стихи, в т.ч. авторские дуэты (совместное авторство исполняемой песни); 2. авторы-исполнители песен на стихи других поэтов.
Исполнители песен других авторов:
3. солисты,
4. дуэты,
5. ансамбли.
Для участия в Конкурсе необходимо подать в Оргкомитет заявку в срок до 15 февраля 2014 года. Телефон Оргкомитета конкурса и запись на прослушивания Первого тура – (495) 953-73-22; 953-73-07.
E-mail: konkursap2014@yandex.ru . Сайт: http://www.ksp-msk.ru/page_55.html
Адрес Оргкомитета: 115 184, г. Москва, Большой Овчинниковский переулок, дом 24 стр. 5, ГЦАП (ст. м. Новокузнецкая).


В общем, кто смелый - вперед. А мы послушаем.
Tags: авторская песня, пиар и реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments