Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Category:

"Неожиданное – рядом: птицы в городе" - 13 мая

Оригинал взят у frema_zhu в "Неожиданное – рядом: птицы в городе" - 13 мая
Оригинал взят у bujhm в "Неожиданное – рядом: птицы в городе" - 13 мая
13 мая (вторник) в 20:00 в рамках гиперионского лектория состоится научно-популярная лекция "Неожиданное – рядом: птицы в городе". Рассказывает Михаил Калякин. Вход 200 р.



Анонс:

"Наблюдения за птицами – уникальный вид деятельности, сочетающий в себе несколько привлекательных аспектов. Именно поэтому он широко распространён во многих странах и развивается у нас. В Москве уже 15 лет действует своеобразный клуб любителей таких наблюдений. Одним из крупных результатов его работы стало создание и публикация Атласа птиц города Москвы. Мы поговорим о том, чем интересны и приятны наблюдения за птицами в городе, что мы знаем о наших пернатых соседях и чего не знаем, о том, какие сведения попали в Атлас и за чем интересно понаблюдать в Москве в будущем. Заинтересованные лица смогут приобрести Атлас (лектор будет располагать примерно 10 экземплярами книги).

Лектор – основатель и координатор Программы "Птицы Москвы и Подмосковья", доктор биологических наук, директор Зоологического музея Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова Михаил Владимирович Калякин. Орнитолог, помимо изучения птиц Москвы и Подмосковья несколько лет проработал во Вьетнаме, специалист по морфологии и питанию воробьиных птиц, автор и/или редактор серии определителей птиц."



Как пройти в засидку



Tags: о науке, перепост, пиар и реклама
Subscribe

  • Юбилейное

    Сегодня исполняется 90 лет Дмитрию Антоновичу Сахарову (Дмитрию Сухареву) - одному из лучших русских поэтов нашего времени и одновременно выдающемуся…

  • Понедельник, 13-е

    Поскольку сейчас уже ясно, что окончание ХХХ московского конкурса авторской песни отъезжает в неопределенно-голубую даль, ждать больше нечего -…

  • На злобу дня

    Почему-то захотелось вывесить этот текст: Михаил Щербаков БУРЯ НА МОРЕ Конечно - гибель поначалу страшит. Тем паче с непривычки. Но мы же вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments