Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

  • Music:

Здравствуйте, дорогие френды!

Полтора месяца я был вне ЖЖ и почти вне интернета. И вот я снова за родимой клавой.

За эти полтора месяца накопилось некоторое количество сюжетов, о которых очень хочется высказаться. В частности, написались, наконец, еще когда обещанные заметки о московском конкурсе авторской песни; из подготовленного для "Знание - сила" блока материалов по антропологии выпал абсолютно неформатный злобный текст о новом всплеске дискуссии вокруг флоресских "хоббитов" и т. д. Понимаю, что делаю глупость: вывешивание всего этого обещает несколько дней сплошного сидения в ЖЖ, а у меня срочная работа (поэтому старательно удерживался пару дней, занимаясь совсем уж неотложными делами). Но - не могу больше. Вывешиваю хотя бы первую порцию - то, что не требует никакой доработки. Совершенно бесформенные заметки, почему-то пришедшие мне в голову в ночь на 1 сентября и не отпускавшие, пока я их не записал. Они - в следующем посте, остальное будет появляться по мере нахождения каких-то просветов.

Прошу не обижаться, что отвечать на комменты буду не сразу. И не удивляться, когда все-таки отвечу.
Tags: самопиар
Subscribe

  • Зачем все это было нужно

    Ну вот, сбор сплетен о Чарльзе Робертовиче законечен. Что из этого вышло - желающие могут увидеть и услышать (если зарегистрируются) на форуме…

  • Да, чуть ведь не забыл...

    Завтра, 27 марта в рамках книжной ярмарки Non/fiction-2021 пройдет презентация моей книги "Дарвинизм в XXI веке". Гостиный двор, зал…

  • "Гиперион" продолжает работу

    Лекция «Ошибки антропологов» Описание Где и когда Билеты Поделиться 9 февраля (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments