Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Categories:
  • Music:

"Что мы будем есть завтра?" - 28 октября

Название темы лекции звучит угрожающе. А содержание - так и вообще полный хоррор. Ни один федеральный телеканал не рискнет показать такое.

Лицам со слабой нервной системой (особенно с ослабленными функциями коры больших полушарий) посещение лекции не рекомендуется.

Оригинал взят у frema_zhu в "Что мы будем есть завтра?" - 28 октября
Оригинал взят у bujhm в "Что же мы будем есть завтра?" - 28 октября
28 октября (вторник) в 20:00 в рамках гиперионского лектория состоится научно-популярная лекция "Что же мы будем есть завтра?". Читает Сергей Белков. Вход 300 р.



О чём будет лекция:

"История современной еды. От Мальтуса до Борлоуга, от теосинте до ГМ-кукурузы, от примитивного земледелия до современного сельского хозяйства и назад, к примитивному земледелию, именуемому сегодня модным словом "органик". Зачем нам нужны пестициды, удобрения, ГМО, пищевые добавки и насколько лучше была бы жизнь без всего этого."





Белков Сергей. Химик-технолог, флейворист. В свободное от основной работы - научный журналист и автор научно-популярного блога. Интересуется темой еды, но не со стороны "поесть", а со стороны ее химического состава, технологий производства и генной модификации.


Tags: о науке, перепост, пиар и реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments