Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Category:
  • Music:

Ну вот, я опять в Москве. Теперь, надеюсь, надолго

Всё. Сезон закончен - сезон начинается. От грибов, купаний в Волге, сбора урожая, свободного сочинительства, полного отсутствия телевизора и почти полного - интернета - к размеренным трудовым будням и светской жизни.

В прошлый раз я приехал из деревни с кучей идей для ЖЖ, которые и выкладывал аж до января. В этом году с конструктивными идеями как-то негусто - все ушло в opus magnum. Есть кое-какие вопросы в режиме "помощь клуба", но о них позже, если идея дойдет до воплощения. А пока вот вывешу я завтра одну свою статейку из "Знание - сила", кажется, из июньского номера. Думаю, что журнал на меня не обидится - все-таки с момента появления номера в продаже прошло уже практически четыре месяца. А тут совсем недавно тема получила неожиданное продолжение - про которое я тоже скажу два слова.
Subscribe

  • Собираю сплетни

    В очередной раз обращаюсь к коллективному разуму френдов. Мне внезапно понадобились мифы о Дарвине. Не о его теории, а о нем самом (хотя, вероятно,…

  • Да, чуть ведь не забыл...

    Завтра, 27 марта в рамках книжной ярмарки Non/fiction-2021 пройдет презентация моей книги "Дарвинизм в XXI веке". Гостиный двор, зал…

  • Оригинальные поствакцинационные осложнения

    В самом начале прививочной кампании было во всеуслышание обещано: тем, кому в начале пандемии заблокировали проезд в общественном транспорте по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments