Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

  • Music:

Кирилл Еськов снова в "Гиперионе" - 26 января

На сей раз глубокоуважаемый afranius расскажет о том, как он отправился к дьяволам. Точнее - туда, где они живут.


Оригинал взят у frema_zhu в "Путешествие к антиподам" - 26 января
Оригинал взят у bujhm в "Путешествие к антиподам" - 26 января
26 января (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится научно-популярная лекция: "Путешествие к антиподам". Об экспедиции Российской Академии Наук в Тасманию рассказывает арахнолог, палеонтолог и писатель Кирилл Еськов. Вход 300 р.



Анонс лекции:

"Следуя - шаг в шаг - жюль-верновским Детям капитана Гранта, экспедиция Палеонтологического института РАН, в своих поисках мезозойских реликтов в современной фауне Южного полушария, покинула Патагонию (где трудилась два предыдущих года) и отправилась - сквозь "Ревущие Сороковые" - в Австралию. Точнее, в Тасманию - которая являет собою эдакую Австралийскую Сибирь, где даже в декабре - разгаре южнополушарного лета - можно увидеть древовидные папоротники под снегом..."


Странная тасманийская природа:





Как идти - Афиша - Метки - Видеоархив - FB - VK


Tags: о науке, перепост, пиар и реклама
Subscribe

  • Собираю сплетни

    В очередной раз обращаюсь к коллективному разуму френдов. Мне внезапно понадобились мифы о Дарвине. Не о его теории, а о нем самом (хотя, вероятно,…

  • Да, чуть ведь не забыл...

    Завтра, 27 марта в рамках книжной ярмарки Non/fiction-2021 пройдет презентация моей книги "Дарвинизм в XXI веке". Гостиный двор, зал…

  • Оригинальные поствакцинационные осложнения

    В самом начале прививочной кампании было во всеуслышание обещано: тем, кому в начале пандемии заблокировали проезд в общественном транспорте по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments