Борис Жуков (bbzhukov) wrote,
Борис Жуков
bbzhukov

Categories:
  • Music:

Вы таки будете смеяться, но мы опять...

Когда я уже окончательно уверился, что московского конкурса АП в это двухлетие не будет, из ЦАПа долетела весть, что он начинается. Вот прмо сейчас. Первое прослушивание I тура - вот прямо послезавтра, в пятницу 29 января, в (внимание!) 20.00. Следующие - 7, 12, 21, 26 февраля (время начала будет указано дополнительно, поскольку это в основном выходные). За февраль надо управиться с первыми турами, за март - со вторыми, а в апреле - третий тур и заключительный концерт с награждением.

Ничего пока не знаю ни про регламент, ни про круг организаций, проводящих конкурс (ну понятно, что ЦАП, а кто еще?). Единственное, что я знаю - что послезавтра в восемь вечера я буду сидеть в группе прослушивания сиречь в жюри I тура.

Более подробная информация - на сайте ЦАПа в разделе "Московский конкурс": http://www.ksp-msk.ru/page_55.html.

Кому есть что спеть - приходите. Адрес прежний: Большой Овчинниковский, 24, стр. 5.
Tags: авторская песня, пиар и реклама
Subscribe

  • Собираю сплетни

    В очередной раз обращаюсь к коллективному разуму френдов. Мне внезапно понадобились мифы о Дарвине. Не о его теории, а о нем самом (хотя, вероятно,…

  • Оригинальные поствакцинационные осложнения

    В самом начале прививочной кампании было во всеуслышание обещано: тем, кому в начале пандемии заблокировали проезд в общественном транспорте по…

  • Новости просвещения

    Как-то так получилось, что до меня почти одновременно дошли две новости: Первая: в Госдуму внесен проект поправок к закону "Об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments